Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Каталог товаров > Плоттеры > Сублимационный рулонный плоттер Mimaki TS300P-1800 (Арт. TS300P-1800)

Сублимационный рулонный плоттер Mimaki TS300P-1800 (Арт. TS300P-1800)

TS300P-1800
Широкоформатный сублимационный текстильный принтер Mimaki TS300P-1800 (BlMYK/BlMYKLblLm). Печать на трансферной бумаге, максимальная ширина печати 1940 мм, оригинальная система непрерывной подачи чернил MBIS3, разрешение 360 dpi/1440 dpi, скорость печати 115 м2/час, интерфейс USB 2.0/Ethernet 1000BASE-T, RIP на выбор TexLink3 Lite или RIP RasterLink6
Применение печать на трансферной бумаге
Тип печати струйный
Цветность печати цветная
Ширина печати, мм 1940
Разрешение печати, dpi 1440
Скорость печати, м2/час 115
Количество цветов 4/6
Объем черного картриджа, мл 2000
Объем цветного картриджа, мл 2000
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) в комплекте
Тип подачи материала протяжный
Ширина материала, мм 1950
Интерфейс USB да
Интерфейс Ethernet да
Система подмотки в комплекте
Растровый процессор (RIP) в комплекте
Авторизованный дилер Mimaki
Гарантия производителя: 1 год
На заказ
2 284 092 руб.
Необходима предоплата
Характеристики
Печатная система 4 печатающие головки в одну линию
Разрешение печати 360/540/720/1080/1440 dpi
Максимальная ширина печати 1940 мм
Максимальная ширина носителя 1950 мм
Максимальная толщина носителя 1.0 мм
Тип чернил Сублимационные Mimaki Sb410
Цветовая конфигурация Bl/M/Y/K/Lbl/Lm
Чернильные емкости Пакеты 2 л
Максимальный вес рулона 40 кг
Максимальный внешний диаметр рулона 250 мм
Диаметр шпули 2'' (50.8 мм) и 3'' (76.2 мм)
Соответствие стандартам VCCI class A, FCC class A, CE (EMC, Low Voltage and Machinery), CB report, UL 60950-1ETL, RoHS, REACH, RCM, Energy Star
Интерфейс USB 2.0 / Ethernet 1000BASE-T
Функция e-mail оповещения Ethernet 10BASE-T/Ethernet 100BASE-TХ/Ethernet 1000BASE-T
Электропитание Однофазное напряжение, AC 220 – 240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 1,92 кВт
Условия эксплуатации Температура: +20…30 °С (рекомендуется +20…25 °С), отн. влажность 35…65 % без конденсата
Габаритные размеры (Ш х Г х В) 3197 х 842 х 1857 мм
Вес 213 кг
Описание

Сублимационный плоттер Mimaki TS300P-1800 

Сублимационный плоттер Mimaki TS300P-1800Выпуск сублимационного плоттера TS300P-1800 нового поколения стал результатом стремления компании Mimaki вывести скоростные устройства с высоким качеством печати на уровень устойчивого отраслевого стандарта. В плоттере Mimaki TS300P-1800 реализованы эффективные решения для обеспечения высокого качества печати и снижения текущих затрат.  К ним относятся, в частности, инновационные функции контроля печати, система замещения сбойных дюз, печатающая головка нового поколения, комплекс средств для уменьшения волнообразного коробления сублимационного трансфера и новые оригинальные экономичные чернила Mimaki Sb410.

Особенности сублимационного плоттера Mimaki TS300P-1800 

  • Высокая рентабельность печатного процесса в сочетании с высоким качеством и производительностью.
  • Высокая скорость печати: до 115 кв.м/час в четырехцветном режиме (360 х 360 dpi, 1 pass) и до 65 кв.м/час в режиме печати в 6 цветов (360 х 360 dpi, 2 pass).
  • Возможность печати на очень тонкой недорогой термотрансферной бумаге реализуется благодаря мощной системе вакуумного прижима в рабочей зоне.
  • Четыре печатающие головки, расположенные в одну линию, генерируют капли трех различных объемов, которые выбираются автоматически в зависимости от режима печати. Общее число дюз – 3200, максимальное разрешение – 1080 dpi.
  • Точное позиционирование капель даже при высоко установленных печатающих головках.
  • Усовершенствованная функция компенсации межпроходных погрешностей Mimaki Advanced pass system 4 (MAPS4) подавляет эффекты бендинга и линейных цветовых наложений на границах печатных проходов.
  • С помощью функции распознавания и восстановления сбойных дюз (NCU) осуществляется автоматический мониторинг работы печатающей головки и активизация чистки в случае ее засорения.
  • Функция замещения сбойных дюз (NRS) позволяет не восстановившиеся после чистки дюзы заменить работоспособными и таким образом продолжить работу без потери качества до приезда сервисного инженера.
  • Недорогие сублимационные чернила нового поколения Mimaki Sb410 стабильно ведут себя при высоких скоростях печати и гарантируют максимальный выход красителя с поверхности термотрансфера. 
  • Экономичная система непрерывной подачи чернил MBIS3 из емкостей большого объема (2 л на цвет) для продолжительной работы без участия оператора.
  • Внешняя сушка позволяет на 30 % ускорить процесс высыхания отпечатка.
  • В режиме 4-цветной печати (2 х CMYK) предусмотрена функция автоматического переключения с отработанной чернильной емкости на полную того же цвета, что освобождают пользователя от частой замены чернильных пакетов и от постоянного наблюдения за уровнем чернил.
  • Система автоматической подмотки отпечатков с маятниковой штангой входит в стандартную комплектацию плоттера.
  • Функция оповещения по электронной почте позволяет оператору, находящемуся на удалении, получать сведения о статусе плоттера и прогрессе выполнения задания, а также о возникновении нештатных ситуаций.
  • Мощный растровый процессор TexLink3 Lite дает возможность легко осуществлять цветовое замещение на растровых и векторных изображениях в пространствах RGB и CMYK и создавать различные цветовые шаблоны.

По желанию заказчика  плоттер Mimaki TS300P-1800 может комплектоваться программным обеспечением TexLink3 Lite или RIP RasterLink6. Пользователям предоставляются передовые инструменты управления цветом, построения высокоточных ICC-профилей и быстрой обработки файлов. Плоттер и РИП-станция могут находиться в разных местах, что позволяет сделать процессы управления и печати более эффективными. Статус нескольких плоттеров может отслеживаться удаленно со стационарного компьютера или мобильного устройства. Программные средства позволяют точно подсчитывать расход чернил и время окончания печати задания, а также осуществлять автоматическую компоновку фрагментов изображения для создания текстильных рапортов.

 Области применения сублимационного плоттера Mimaki TS300P-1800 

  • Наружная и интерьерная реклама - баннеры, перетяжки, флаги, POS-материалы
  • Выставочная графика
  • Домашний текстиль – постельное белье, скатерти, салфетки, шторы
  • Дизайнерская и промо-одежда
  • Спортивная и спецодежда, туристический инвентарь
  • Мебельные обивочные ткани
  • Текстильные обои
  • Сувенирная продукция

 Скорость печати сублимационного плоттера Mimaki TS300P-1800

В плоттере Mimaki TS300P-1800 достигнут оптимальный баланс скорости и качества печати. Для получения необходимого результата эта модель предоставляет широкий выбор различных режимов – от чернового (с максимальной скоростью 115 кв.м/час) до высококачественного.

 

Скорость печати Mimaki TS300P-1800

 Возможность печати на более дешевой термотрансферной бумаге малой плотности 

В плоттере Mimaki TS300P-1800 есть возможность поднять печатный блок на большую высоту (до 7 мм). Это позволяет печатать с высоким качеством на бумаге, которая в процессе печати волнообразно деформировалась, и предотвращать повреждение печатающих головок, возникающее  вследствие их контакта с неровной поверхностью носителя. К короблению склонны недорогие тонкие бумаги и стандартные бумаги при печати с высоким уровнем заливки. В обычных моделях плоттеров установка печатающих головок на большую высоту приводит к нарушению точности позиционирования чернильных капель. Плоттер TS300P-1800 оснащен новыми печатающими головками, которые обеспечивают правильную траекторию падения капель при большом зазоре, тем самым обеспечивая качественную печать на тонких сублимационных бумагах.

 

Mimaki TS300P-1800

 

Система подавления волнообразных деформаций носителя позволяет использовать в работе самые разнообразные по качеству и цене термотрансферные бумаги. Подобная возможность предоставляет пользователям реальный шанс сократить эксплуатационные расходы без потерь в качестве печати.

 

Для эффективной борьбы с короблением бумаги в систему включены: 

  1. Вакуумный прижим носителя в зоне печати. За счет подсоса воздуха и прижима к рабочей поверхности бумага разглаживается.
  2. Удлиненные прижимные пластины для предотвращения загиба краев бумаги. Увеличенные в длину прижимные пластины ограничивают подъем краев материала по всей ширине печатной зоны. 
  3. Маятниковая штанга в системе автоматической подмотки отпечатков. Система автоматической подмотки материала AMF (Automatic Media Feeder) оснащена балансирующей в процессе печати штангой, которая обеспечивает оптимальное натяжение бумажного полотна по всей его площади и гарантирует равномерную подачу и аккуратную намотку материала.

 

Mimaki TS300P-1800

 Доступные сублимационные чернила Mimaki Sb410 с улучшенными характеристиками для высокопроизводительной печати 

Оригинальные сублимационные чернила нового поколения Mimaki Sb410 были разработаны с учетом возможности сократить себестоимость печати. Эти чернила на 20 % дешевле сублимационных чернил Sb53, что позволяет ощутимо повысить рентабельность производства.

Сублимационные чернила Mimaki Sb410 обладают оптимальной растворимостью и текучестью, а также равномерностью распределения красителя в рабочей среде. Поэтому чернила, которые скопились и подсохли вокруг дюз печатающих головок, без затруднений удаляются с помощью обычной промывочной жидкости. Усовершенствованные характеристики растворимости повышают стабильность выброса чернильных капель, которая оказывает влияние на общую производительность. В свою очередь, бесперебойная работа печатающих головок (без выхода из строя дюз) ведет к увеличению интервалов между регулярными чистками печатной системы и способствует рациональному расходу чернил.    

Mimaki TS300P-1800 - Waveform Control Technology

Чернила нового поколения Mimaki Sb410 отличаются исключительно низкой степенью выпадения сублимационного красителя в осадок и, тем самым, гарантируют неизменную яркость состава и цветовую насыщенность отпечатков на сублимационной бумаге. В результате, ткань после термопереноса окрашивается в очень живые и глубокие цвета благодаря высокой оптической плотности изображения исходного термотрансфера. 

Сублимационные чернила Sb410 характеризуются низкой эмиссией дыма в процессе термопереноса. Таким образом обеспечиваются чистота производственной среды и комфорт работы оператора. Экологические качества чернил позволяют не предъявлять к помещениям повышенных требований безопасности и не оснащать их мощными системами приточно-вытяжной вентиляции или фильтрации воздуха.

Чернила Mimaki Sb410 поставляются в экономичных фольгированных пакетах объемом 2 л.

 Передовая технология контроля качества печати Waveform Control Technology 

Чернила каждого цвета отличаются по плотности, текучести и вязкости. Чтобы добиться правильного позиционирования чернильных капель на носителе, компания Mimaki разработала оптимальную форму колебаний диафрагмы печатающей головки, которая позволяет независимо от физических свойств чернил выбрасывать чернильные капли всех цветов под одним и тем же углом без искажения их точной сферической формы. Этой уникальной технологией обеспечивается также правильное расположение капель независимо от их объема. Благодаря инновационной технологии Waveform Control мелкие детали, линии, тексты и краевые участки изображения печатаются четкими и чистыми.

Капли малого объема формируют высококачественное изображение с высоким разрешением, а крупные капли используются при высокоскоростном выводе изображения и печати протяженных однородных монохромных заливок. Печатная система сублимационного плоттера Mimaki TS300P-1800, генерирующая капли разных объемов, дает возможность, в зависимости от требований заказчика, предлагать как продукцию экономкласса, выпускаемую в высокопроизводительном режиме, так и изделия фотографического качества.

Новейшая функция компенсации межпроходных погрешностей Mimaki Advanced Pass System 4 (MAPS4)Mimaki Advanced Pass System 4 (MAPS4)

 Как правило, полосы, образующиеся при каждом проходе печатающих головок, имеют четко очерченные границы, поэтому любая межпроходная несогласованность может приводить к появлению паразитных полосок и к цветовым наложениям в пограничных зонах. В сублимационном плоттере Mimaki TS300P-1800 реализована уникальная функция MAPS4 (модернизированная версия MAPS3), в основу которой заложен самый инновационный алгоритм рассеивания дополнительных чернильных капель на участках между проходами, который позволяет устранить погрешности даже в высокопроизводительных режимах печати.

 Функции распознавания и компенсации сбойных дюз - инновационные решения для бесперебойной печати 

Вышедшие из строя дюзы определяются автоматически путем сенсорного мониторинга чернильных капель. При выявлении засоренной дюзы система NCU (Nozzle Check Unit) автоматически активизирует функцию чистки. Контроль дюз осуществляется специальным датчиком через заданные интервалы времени. Интервалы мониторинга устанавливаются индивидуально для каждого режима печати. Функция NCU позволяет избегать дополнительных производственных затрат, обусловленных выпуском бракованной продукции.

 

Ранее, когда стандартная функция чистки печатающих головок не приносила положительных результатов, приходилось останавливать печать и ждать технического специалиста для восстановления работоспособности печатающей системы. Работа печатника могла возобновиться только после завершения операций по техническому обслуживанию. Система NRS (Nozzle Recovery System) дает возможность даже при выпадении части дюз до приезда сервисного инженера продолжать печатать, обеспечивая неизменное качество путем замещения дефектных дюз исправными.

 

Функции распознавания и компенсации сбойных дюз Mimaki TS300P-1800 

 

TS300P-1800 - cистема непрерывной подачи чернил MBIS3Система непрерывной подачи чернил Mimaki Bulk Ink System (MBIS3) 

Для повышения производительности печати, снижения себестоимости отпечатка, сокращения производственных расходов и безостановочной печати протяженных заданий плоттер TS300P-1800оснащен экономичной пакетной системой непрерывной подачи чернил из емкостей большого объема (2 л на цвет). Система MBIS3 устанавливается непосредственно на картриджный блок и не требует дополнительного рабочего пространства.

 

Программное обеспечение для сублимационного плоттера Mimaki TS300P-1800 

По желанию пользователя сублимационный плоттер TS300P-1800 комплектуется одним из двух растровых процессоров. 

1. Профессиональный программный пакет TxLink3 Lite для цветоделения Multi Color Separation 

  • Дополнительные цвета могут быть назначены для каждого цвета на шаблоне цветоделения.
  • Создание ICC-профилей в пространстве CMYK + дополнительные цвета.
  • Замещение цвета в растровых данных.
  • Широкое разнообразие полезных для текстильного проектирования функций, включая компоновку и многократное копирование (step-and-repeat). 

2. Удобный в использовании растровый процессор RasterLink6 

  • Лучшие результаты печати достигаются благодаря простому в использовании и дружественному пользовательскому интерфейсу.
  • Функция цветового замещения дает возможность необходимым образом редактировать изображение.
  • Цвет может быть эмулирован в графических редакторах Illustrator/Photoshop без осуществления фактической печати. * Эта функция требует использования программного средства MPM2 (Mimaki Profile Master 2).
  • Обновление RasterLink6 и доступ к ICC-профилям через Интернет благодаря функции Web update.

Вся информация о товаре Сублимационный рулонный плоттер Mimaki TS300P-1800 (Арт. TS300P-1800) носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о Сублимационный рулонный плоттер Mimaki TS300P-1800 (Арт. TS300P-1800), его характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров.
Нужна помощь с выбором? 8 (800) 500-41-74
Свяжитесь с нами по телефону и мы ответим на вопросы.
Другие модели
Товар помещен в корзину

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.