Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
20.10.2008.

Первая продажа в России сканера Canon imageFORMULA DR-X10C

Компания OfiTrade (ООО "Тотал Групп") первая в России осуществила продажу нового высокоскоростного документного сканера Canon imageFORMULA DR-X10C.

Выпущенная в марте 2008 года модель была разработана для применения в крупных отделах и центрах сканирования корпораций, работающих в правительственном, финансовом, образовательном, юридическом секторах. Её отличают высокая производительность сканирования, превосходное качество полученного изображения и применение ряда инновационных технологий.

Настоящей сенсацией стала новая надёжная система подачи документов. Она не только автоматически определяет формат бумаги и угол перекоса, но и предотвращает двойную подачу бумаг. Специальные щетки, расположенные внутри сканера, очищают стекло экспонирования от пыли, обеспечивая максимальную четкость изображения. Canon imageFORMULA DR-X10C — незаменимое устройство для сканирования книг, буклетов, документов: его системы способны распознавать ориентацию текста и и обеспечивать высококачественное сканирование.

Новинка от Canon - модель для средних объемов, и тем не менее, она способна обрабатывать до 60 тыс. листов в день. Несомненно, сканер вскоре будет оценен российскими потребителями, и сможет выйти лидеры продаж в своем сегменте.

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля