Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
08.11.2010.

Новые модели плоттеров от компании Epson

Компания OfiTrade сообщает об очередном обновлении в модельном ряде широкоформатных принтеров Epson! Компания Epson запустила в продажу две новые модели:

Согласно описанию, эти плоттеры имеют идеальное соотношение точной передачи цветов и высокой производительности и позволяют получать отпечатки, максимально приближенные к оригиналу при минимальных временных затратах.

В обеих моделях используются фирменные 8-мицветные чернила Epson UltraChome K3 Vivid Magenta. Печатающая головка TFP позволяет значительно улучшить качество растровых точек и делает изображения более четкими и "живыми".

Благодаря трем нейтральным оттенкам чернил – включая стандартный фото черный (standard photo black) или матовый черный (matte black), а также серый (light black) и светло-серый (light light black) – пользователям удается получить черно-белые изображения поразительной контрастности с богатым диапазонов тонов, улучшенным балансом серого и без нежелательной цветовой подсветки.

Важной особенностью чернил Epson UltraChrome Vivid Magenta является минимальное проявление эффекта метамеризма. Говоря простым языком, цвета на фотографиях воспринимаются одинаково при любом освещении.

Данные модели отлично подойдут для профессиональных дизайнеров, которым принципиально важно сохранить максимальное сходство отпечатка с оригиналом.

Уже сейчас вы можете приобрести Epson Stylus Pro 7890 и Epson Stylus Pro 9890 в компании OfiTrade и в полной мере ощутить качество получаемых изображений.

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля