Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
17.09.2015.

Новые принтеры Canon imagePROGRAF iPF830, iPF840 и iPF850

Новые принтеры Canon imagePROGRAF iPF830, iPF840 и iPF850: высокое качество печати в условиях больших нагрузок и непрерывной работы

canon-ipf830-ipf840-ipf850.png

ООО «Канон Ру», российское подразделение компании Canon, мирового лидера в области решений для обработки изображений, объявляет о выпуске трех новых широкоформатных принтеров: Canon imagePROGRAF iPF830, iPF840 и iPF850.  Эти устройства отлично подойдут для архитектурного, инженерного и строительного проектирования (АИС), оперативной полиграфии и систем автоматизированного проектирования (САПР). Они гарантируют надежность, точность и продуктивность печати.

Новые принтеры обладают лучшими в своем классе функциональностью и производительностью, а эти качества пользуются высоким спросом у тех, кто печатает в больших объемах. Благодаря усовершенствованной архитектуре чернильницы можно заменять в процессе работы, а скорость непрерывной печати в экономичном режиме достигает 42 секунд для листа обычной бумаги формата A0.

Модель imagePROGRAF iPF850 оснащена укладчиком отпечатков большой емкости, который вмещает до 100 листов разного формата (до A0) и позволяет быстро собирать готовые отпечатки без сворачивания. Это повышает эффективность и удобство использования принтера. Модели iPF840 и iPF850 поддерживают печать с двух рулонов, то есть можно одновременно работать с бумагой разных типов и ширины (до 44 дюймов (112 см)). Переключение между рулонами производится автоматически, а значит, оператору не придется останавливать свою работу.

Компании, которые занимаются печатью ярких рекламных и POS-материалов, оценят новые особо интенсивные (High Chroma) пурпурные чернила, которые помогают лучше передавать цвета, особенно насыщенные оттенки.

«Организации, имеющие дело с САПР, особенно занимающиеся архитектурным, инженерным и строительным проектированием, ежедневно печатают детализированные чертежи и схемы, — комментирует Эйджи Ота (EijiOta), директор подразделения широкоформатных решений ООО «Канон Ру», — поэтому им необходимы мощные и надежные широкоформатные принтеры, способные справляться с большими объемами непрерывной печати. Новые модели imagePROGRAF обеспечивают превосходные скорость, точность и яркость печати, что делает их идеальными устройствами как для коммерческой печати, так и для внутренних задач компании».

Новая серия также позволяет значительно сэкономить в долгосрочной перспективе, а это особенно важно для печати в больших объемах. Все три модели характеризуются сниженным расходом чернил, могут оснащаться чернильницами объемом 700 мл, и включают в себя встроенную функцию учета, которая позволяет контролировать стоимость каждого задания на печать.

В России принтеры Canon imagePROGRAF iPF830iPF840 и iPF850 поступили в продажу в сентябре 2015 года.

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля