Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Перезвонить вам? Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
23.11.2015.

HP представила революционные широкоформатные принтеры для печати архитектурных и инженерных чертежей

Москва, 23 ноября 2015 г. — Компания HP Inc. представляет пять новых моделей принтеров HP DesignJet для печати чертежей, включая флагманское многофункциональное устройство (МФУ) HP DesignJet T830 и принтер HP DesignJet T730. Новые устройства помогут архитекторам, проектировщикам и специалистам в сфере строительства печатать, сканировать и копировать проектную документацию эффективнее и удобнее.

Линейка широкоформатных принтеровдля архитектурно-строительного и инженерного проектирования и ГИС(1) включает МФУ HP DesignJet T830 и принтер T730, а также HP DesignJet T930, T1530 и МФП Т2530. Эти устройства меняют подход к совместной работе в офисе и в полевых условиях. Они позволяют оптимизировать рабочие процессы и вывести производительность на новый уровень.

«Работа архитекторов и инженеров становится все более мобильной. Вместе с тем, исправления и изменения до сих пор чаще всего вносятся в распечатанный документ, — говорит Хавьер Гарсия (Xavier Garcia), вице-президент, руководитель подразделения широкоформатной печати, HP. — Новые широкоформатные принтеры и МФУ с функциями мобильной печати делают совместную работу более удобной ипозволяют печатать документы в любом месте и в любое время».

Технологии широкоформатной печати для строительной отрасли

Для специалистов строительной отрасли, генподрядчиков и отделов САПР идеальным выбором может стать экономичное и компактное МФУ HP DesignJet T830.(2,3,4) Он, как и принтер HPDesignJetT730, в два раза меньше любого конкурентного широкоформатного МФУ(3). Прочная конструкция корпуса позволяет использовать принтер даже в суровых условиях на стройплощадке. А встроенным сканером и другими функциями можно управлять не только с сенсорного экрана принтера, но и с планшетного компьютера.

«В основе работы любого подрядчика лежат архитектурные чертежи, которые должныкак можно скорее попасть на стройплощадку. За услугами широкоформатной печати раньше приходилось обращаться к сторонним поставщикам, что приводило к задержкам и лишним расходам, — говорит Нейл Герагти (Neil Geraghty), инженер в компании Duke Construction. — Благодаря МФУ HP DesignJet T830 мы можем быстро и недорого выполнять качественную широкоформатную печать своими силами. Кроме того, технология мобильной печати HP позволяет легко выбирать файлы, редактировать их и выводить на печать из любого места».

Эта модель отлично подходит для работы в средах с высоким уровнем запыленности и риском ударных повреждений (например, в мобильных офисах на стройплощадках). Дополнительный армированный чехол HP DesignJet Rugged Case обеспечивает надежную защиту от физических повреждений и проникновения пыли. Колеса и подставка повышенной прочности обеспечивают дополнительную устойчивость, благодаря чему печатать документы в полевых условиях стало еще удобнее.

Встроенный сканер 36" (914 мм) позволяет редактировать, сканировать планы и обмениваться ими с мобильных устройств со специалистами в офисе или на стройплощадке(5). Сенсорный экран с удобными элементами управления позволяет предварительно просмотреть и при необходимости обрезать изображение.

В принтере HP DesignJet T730 доступны многие функции МФУ HP DesignJet T830, которые обеспечивают следующие преимущества:

  •       Удобное управление и печать качественных изображений в формате A1 всего за 25 секунд.
  •       Автоматическая подача листов благодаря специальному лотку для листов для удобной печати чертежей в формате А3-А4. Это позволяет уменьшить объем бумажных отходов и не тратить усилия на вырезание готовых отпечатков из рулона(6).
  •       Система распределенной подачи чернил позволяет использовать картриджи емкостью от 40–300 мл в зависимости от потребностей конкретного клиента. Это помогает сократить затраты и предотвратить возникновение проблем, связанных с преждевременным истечением срока действия картриджей при небольших объемах печати.
  •       Режим Econofast помогает экономить чернила и время при печати рабочих и черновых документов.
  •       Отдельная подставка упрощает транспортировку принтера из одного офиса в другой.
  •       Встроенная функция Wi-Fi Direct позволяет быстро и легко подключить принтер к другим устройствам в сети(7). Принтер устанавливает прямое соединение с компьютерами и другими устройствами, что позволяет выводить документы на печать, не используя внешнюю инфраструктуру.
  •       Удобная панель управления в виде сенсорного экрана, который работает, как смартфон.

Принтеры HP DesignJet T730 и МФУ T830 помогают пользователям без лишних усилий и затрат распечатывать материалы для совещаний, вносить изменения в режиме реального времени и без труда обмениваться документами с другими участниками проекта, чтобы оптимизировать рабочий процесс.

Производительность и защита

Три новые модели HP DesignJet в линейке широкоформатных принтеров HP предлагают целый ряд инструментов для мобильной и совместной работы.

  •       Принтер HP DesignJet T930 ориентирован на небольшие и средние по размеру группы специалистов по архитектурно-строительному и инженерному проектированию. Новые технологии печати позволяют добиться максимальной производительности, протоколы безопасности гарантируют надежную защиту данных, а шесть оригинальных картриджей HP (включая «серый» и «черный фотографический») обеспечивают высочайшее качество печати.
  •       Двухрулонный принтер HP DesignJet T1530 36" (914 мм) оснащен шестью оригинальными картриджами HP и встроенным укладчиком на 50 листов для максимально эффективной совместной работы. А улучшенные протоколы безопасности обеспечивают надежную защиту корпоративной сети при больших объемах печати.
  •       Двухрулонное МФУ HP DesignJet T2530 имеет удобную панель управления функциями печати, сканирования и копирования. Эта модель обеспечивает непревзойденный уровень производительности — печать проектной документации в формате А1 всего за 21 секунду и сканирование цветных изображений со скоростью 7 см в секунду. Кроме того, она гарантирует безопасную печать и исключительное удобство в управлении, от обновления до установки в сети.(8)

Новые функции мобильной печати с совместной работы

С помощью нового бесплатного приложения HP All-in-One (AiO) Printer Remote можно быстро печатать и сканировать документы на подключенных к Интернету принтерах и МФУ HP в любом месте и в любое время(9) с помощью устройств Apple® и Android™(10). Благодаря встроенным функциям мобильной печати, к которым относятся функции обнаружения устройств в беспроводной сети, Wi-Fi Direct и NFC, а также печать сообщений электронной почты на принтерах HPс поддержкой ePrint(9), теперь печатать документы на стройплощадке будет не сложнее, чем в офисе. Приложение HP AiO Printer Remote упрощает мобильное сканирование и обмен данными за счет прямого подключения к таким облачным хранилищам, как Dropbox, Box и Google Drive.

Доступность(11)

Продажа МФУ HP DesignJet T830, принтеров HP DesignJet T730, HP DesignJet T930, HP DesignJet T1530 и МФУ HP DesignJet T2530 во всех странах начнется 30 ноября 2015 г.

Более подробная информация о новых моделях в линейке HP DesignJet доступна в комплекте материалов для прессы по адресу www.hp.com/go/DesignJetFall2015и www.hp.com/go/DesignJet. Видео о продуктах и новости доступны в Twitter и на YouTube.

(1)    По результатам исследования рынка услуг проектирования, проведенного IDC в августе 2015 г., HP DesignJet принадлежит 52% рынка. Источник: IDC WW Quarterly LFP Tracker, Final Historical 2Q15, август 2015 г.

(2)    На основе данных по моделям МФУ 36" (914 мм) с поддержкой Wi-Fi, представленным на рынке по состоянию на сентябрь 2015 г.

(3)    МФУ HP DesignJet T830 — самый компактный из принтеров 36" (914 мм) с поддержкой широкоформатной печати, сканирования и копирования. При этом размер принтера (без подставки) почти в два раза меньше, чем у аналогичных стандартных принтеров (см. опубликованные спецификации по состоянию на сентябрь 2015 г.).

(4)    Новый армированный чехол HP DesignJet Rugged Case подходит для МФУ HP DesignJet T830. С помощью подставки с увеличенными колесами повышенной прочности при необходимости можно легко и удобно перемещать принтер по стройплощадке.

(5)    Мобильное приложение HP All-in-One Printer Remote доступно для устройств Apple® iPad, iPhone и iPod Touch под управлением iOS v7.0 или более поздней версии, а также для устройств Android™ под управлением Android™ v4.4 или более поздней версии. Приложение HP All-in-One Printer Remote можно бесплатно загрузить в Apple® App Store (для устройств Apple®) или в Google Play Store (для устройств Android™).

(6)    Печать на листах позволяет избежать лишней работы и сэкономить бумагу. При этом уровень производительности сопоставим с рулонными принтерами (по данным на сентябрь 2015 г.). Например, при печати в половинном масштабе (343 мм) на стандартном рулоне (914 мм) половина всей бумаги пойдет в отходы. К тому же, придется потратить время и силы, чтобы вырезать готовые отпечатки из рулона.

(7)    При печати по локальной сети мобильное устройство и принтер должны быть подключены к одной сети, или нужно настроить прямое беспроводное соединение между ними. Производительность при работе в беспроводной сети зависит от характеристик физических устройств и их удаленности от точки доступа. Беспроводная связь возможна только на частоте 2,4 ГГц. Для дистанционной печати требуется соединение с интернет-принтером HP. Для использования функций беспроводной сети необходимо заключить отдельный договор сервисного обслуживания мобильных устройств. Сведения о доступности в конкретном регионе можно узнать у регионального поставщика услуг сервисного обслуживания. Дополнительные сведения см. на веб-странице www.hp.com/go/designjetmobility.

(8)    Вместо отдельных принтеров, сканеров и копиров — одно многофункциональное устройство.

При печати по локальной сети мобильное устройство и принтер должны быть подключены к одной сети, или нужно настроить прямое беспроводное соединение между ними. Производительность при работе в беспроводной сети зависит от характеристик физических устройств и их удаленности от точки доступа. Беспроводная связь возможна 

Обратный звонок Заказать

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля