Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
04.12.2017.

Epson серии SureColor S высшие оценки от Keypoint Intelligencе

4 декабря 2017 –KeypointIntelligence (ранее известный как BuyersLab), мировой лидер в области независимых исследований на рынке цифровой печати, присудил награды эколсольвентным принтерам Epson серии  SureColorS

Все три модели получили престижный сертификат Pick Awards:

-       Epson SureColor S40600* – "Выдающийся экосольвентный принтер начального уровня, CMYK 64"

-       Epson SureColor S60600* – "Экосольвентный принтер с выдающейся производительностью, CMYK 64"

-       Epson SureColor S80600* – "Экосольвентный принтер с выдающимся цветовым охватом, CMYK 64"

“По результатам тестирований в лабораториях KeypointIntelligenceвсе три модели серии EpsonSureColorSполучили самые низкие показатели  DeltaEпо всем тестам”, — комментирует Дэвид Свитнам (DavidSweetnam), директор отдела исследований и лабораторных сервисов компании KeypointIntelligence. — “Премия Pick Awards присуждается за выдающиеся характеристики, которые выделяют устройства среди аналогичных во время наших всесторонних тестирований. Все испытанные модели показали высочайшие результаты. Результаты, которые, безусловно, удовлетворили бы даже самых требовательных заказчиков». 

 Программу тестирования экосольвентных принтеров лаборатория  BLI запустила в 2016 году, и с того момента через исследование прошло огромное количество моделей принтеров из Европы и Соединенных Штатов. Награда Pick Awards отмечает лучшие решения, протестированные исследовательской командой BLI.

 “Epson, как компания, специализирующаяся на цифровой печати, стремится предлагать не просто качественные решения, а решения, превосходящие ожидания пользователей. Такими и являются устройства серии Epson SureColor SC-S — это же подтверждает и высокий спрос на эти модели”, — комментирует Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатным решениям Epson. “Мы рады тому, что исследовательская компания такого уровня как BLIотметила наградой не один, а сразу все три принтера этой серии».

 Epson SureColor SC-S — одни из самых быстрых  в своем классе экосольвентных принтеров с лидирующими показателями ширины цветового охвата и передовой системой контроля натяжения носителя.

 Подробнее об экосольвентных принтерах Epson SureColor S

Epson SureColor SC-S40600 /60600/80600 —европейские версии поставляемых на российский рынок моделей SureColor SC-S40610/60610/80610.

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.