Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
11.07.2018.

Epson WF-C5000 — не переплачивайте за цветную печать!

Новая серия цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro на базе уникальной технологии PrecisionCore позволяет снизить расходы на цветную печать до 50%.

Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore. Это решение подойдет тем компаниям, для которых цветная печать и высокая производительность — такие же важные критерии при выборе печатающих устройств, как и низкая стоимость владения. Универсальные устройства станут отличным решением для государственных, учебных и медицинских учреждений, а также компаний малого и среднего бизнеса.

В чем отличия Epson WorkForce Pro WF-C5000 от предшествующих моделей?

В сердце устройств — уникальная разработка инженеров Epson — технология PrecisionCore. Именно она позволила существенно снизить общую стоимость владения и сделать цветную печать до 50% дешевле по сравнению с обычными лазерными принтерами и МФУ.

Модели серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 стали производительнее — устройства печатают быстрее, увеличился ресурс картриджей. Одного комплекта картриджей хватит на печать до 10 000 страниц  в ч/б режиме или 5000 в цвете. Кроме того, новые модели оснащаются самым вместительным в своем классе лотком для загрузки бумаги. Немаловажен и такой параметр как время выхода первой страницы. У новых устройств серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 — первая страница появляется  спустя всего 7 секунд  с момента отправки задания на печать.

Еще одним преимуществом серии Epson WorkForce Pro WF-С5000, является энергоэффективность, присущая всем устройствам, созданным на базе технологии PrecisionCore. Потребление электроэнергии сокращено на 90% по сравнению с лазерными принтерами аналогичного класса.

Андрей Антонов, менеджер по бизнес-устройствам московского представительства Epson, комментирует: «Печать цветных документов для многих компаний — это необходимость. Новые принтеры и МФУ серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 помогут в разы уменьшить общую стоимость владения печатающими устройствами и снизить расходы на цветную печать до 50% по сравнению с обычными лазерными принтерами. Устройства серии Epson WorkForce WF-C5000 станут идеальным решением для компаний малого и среднего бизнеса: качественно, недорого, быстро и надежно».

Epson WorkForce WF-C5000 — созданы специально для бизнеса, поэтому легко интегрируются в любую IT-структуру, привнося новые функциональные возможности. Устройства поддерживают работу с различным ПО для администрирования печати: EmailPrint for Enterprise, Print Admin, Document Capture Pro и Epson Device admin. Кроме того, у Epson WorkForce WF-C5000 — открытая платформа, а это означает, что устройства могут работать с ПО сторонних производителей софта, такими, как, например, PaperCut.

Модель Epson WF-C5790DWF в продаже с мая 2018 года.

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.