Профессиональная офисная техника
8 (800) 500-41-74 8 (495) 215-13-15
Время работы: 09:00 до 18:00 (по будням)
Позвонить с сайта
0 Корзина 0 руб.

Официальный дилер

Официальный дилер

Компания OfiTrade является дилером всего представленного в каталоге оборудования, что подтверждено сертификатами.

Гарантия качества

Гарантия качества

Все оборудование, представленное в каталоге, сертифицировано и адаптировано для использования в РФ, а также имеет официальную гарантию от производителя.

Выезд инженера по Москве и Московской области

Выезд инженера по Москве и Московской области

Осуществляем выезд инженера для настройки оборудования в пределах Москвы и МО за небольшую плату, а в большинстве случаев - бесплатно.

Доставка по России

Доставка по России

Осуществляется только ТК: «Деловые линии», «ПЭК», «СТЕИЛ», «Байкал-Сервис», «СПСР-Экспресс», «Аттента», «ТрансКарго», «ЖелдорЭкспедиция», «СДЭК», «КИТ», «Энергия».

Пункты самовывоза

Пункты самовывоза

Терминалы транспортных компаний по всей России.

Удобные
способы оплаты

Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет, банковские карты ПРО100, MasterCard, Maestro, VISA и VISA Electron

Главная > Новости
30.11.2018.

AccurioPress C83hc - новая цифровая печатная машина от Conica Minolta

Компания Konica Minolta готова представить на российском рынке новую цифровую печатную машину AccurioPress C83hc. Новая цифровая печатная машина позволит типографиям и рекламным агенствам повысить качество и расширить спектр выпускаемой продукции за счёт применения новых нестандартных материалов и роста уровня сервиса, тем самым получив важное преимущество над конкурентами в кризисных условиях. Новинка отличается широким цифровым охватом, приближённым к пространству sRGB. Благодаря использованию фирменного алгоритма преобразования цвета в собственных охват системы появляется возможность печати как в обычном CMYK-режиме, так и в режиме расширенного цветового диапазона, в котором устройство способно печатать на материале подавляющее большинство цветов, которые способен различить человеческий глаз как на экране монитора, так и в реальной жизни.

 

AccurioPress C83hc предназначен для использования с тонерами четвёртого поколения High Chroma. Эти тонеры позволяют реализовать высочайшее качество передачи телесных оттенков и полутонов, градиентов, расширить спектр эмуляции смесовых цветов. Процессы предпечатной подготовки, настройки качества и контроля процесса печати могут выполняться AccurioPress C83hc автоматически без остановки процесса печати благодаря возможности подключения опционального модуля контроля качества IQ-501. Кроме того, модуль IQ-501 позволяет выполнять автоматическое построение цифровых профилей и профилей эмуляции, контролировать точность совмещения лица и оборота, а также выполнять целый ряд других функций, которые позволяют освободить оператора машины от выполнения рутинных операций.

AccurioPress C83hc может печатить на материалах плотностью до 350 г/м2, баннерах длинной до 1300 мм, в дуплексе – до формата 330х762 мм. Печатная машина может быть оборудована кассетами с вакуумным подхватом листа, широкой номенклатурой модулей контроля и настройки качества, а также большим ассортиментом финишеров в линию. Управление печатью может осуществляться как с помощью контроллера Hikari от Konica Minolta, так и с помощью ряда посторонних решений от EFI. Максимальная загрузка бумаги – 11 лотков общей вместимостью до 15 390 листов.

 

 

Konica Minolta AccurioPress C83hc будет доступна для заказа в нашем магазине начиная со второй половины декабря.

Заказ бесплатного обратного звонка

* Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.