Артикул:94630410 Oce
Цена
 


Под заказ
Доставка
  • Идёт загрузка...

Пленка Oce 94630410 (арт. 94630410)

Пленка Oce 94630410 (арт. 94630410)

Пленка Oce 94630410 (арт. 94630410)

Пленка Oce 94630410 Polyester Film полупрозрачная матовая, 88мкм, 914мм х 100м

Пленка Oce 94630410 (арт. 94630410)
Описание

Полимерные пленки используются как для печати технической графики, так и при производстве высококачественной рекламной продукции.

Матовая полиэфирная пленка с двусторонним покрытием предназначена для монохромной или цветной печати эталонных чертежей. Оптимальна для архивирования технической документации: архивы не будут повреждены даже при хранении в условиях повышенной влажности и нестабильности температурного режима.

Прозрачная полиэфирная пленка для цветной печати — наилучшее решение для совмещений и наложений. При невысоких требованиях к равномерности светорассеяния этот материал может использоваться в конструкциях с внутренней подсветкой.

Белая глянцевая непрозрачная полиэфирная пленка используется для печати высококачественной рекламной графики и плакатов. Ультрабелое покрытие обеспечивает естественную цветопередачу, неизменную яркость красок и высокий блеск поверхности.

Пленки для внутренней подсветки представляют собой полупрозрачный полиэфирный материал с глянцевой поверхностью и белым матовым светорассеивающим (стандартным или влагоустойчивым) покрытием для струйной печати. Печать производится в зеркальном или прямом отображении на матовую сторону пленки: это обеспечивает защиту изображения от механических повреждений и воздействия атмосферных факторов.

Пленки с фотопокрытием используются для производства световых коробов, постеров, оформления торговых залов, выставок, а также при решении других задач, требующих фотореалистичной печати. Они подразделяются на светорассеивающие и пленки Production Poly Poster. Светорассеивающие пленки предназначены для печати изображений, подсвечиваемых изнутри. Они характеризуются прекрасным равномерным светорассеиванием и светопроводимостью, прочной основой, устойчивостью к царапинам, быстрым высыханием чернил и насыщенной цветопередачей. Production Poly Poster представляют собой материалы для качественной фотореалистичной печати изображений, рассчитанных на краткий срок службы. Применяются для производства световых коробов, оформления торговых залов, выставок, а также при печати высококачественных фотореалистичных постеров, интерьерной графики.

Виниловые пленки для печати чернилами на водной основе подразделяются на самоклеящиеся, непрозрачные и влагостойкие. Выпускаются пленки с глянцевой, полуглянцевой и матовой поверхностью, а также с двумя видами клеевого слоя: постоянным и легко удаляемым. Виниловые материалы используют для оформления как ровных поверхностей, так и поверхностей с искривленным профилем. С использованием этих материалов изготавливаются высококачественные POS-материалы, элементы выставочного оформления, оформляются места продаж.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете