Первая продажа в России сканера Canon imageFORMULA DR-X10C

Компания OfiTrade (ООО "Тотал Групп") первая в России осуществила продажу нового высокоскоростного документного сканера Canon imageFORMULA DR-X10C.

Выпущенная в марте 2008 года модель была разработана для применения в крупных отделах и центрах сканирования корпораций, работающих в правительственном, финансовом, образовательном, юридическом секторах. Её отличают высокая производительность сканирования, превосходное качество полученного изображения и применение ряда инновационных технологий.

Настоящей сенсацией стала новая надёжная система подачи документов. Она не только автоматически определяет формат бумаги и угол перекоса, но и предотвращает двойную подачу бумаг. Специальные щетки, расположенные внутри сканера, очищают стекло экспонирования от пыли, обеспечивая максимальную четкость изображения. Canon imageFORMULA DR-X10C — незаменимое устройство для сканирования книг, буклетов, документов: его системы способны распознавать ориентацию текста и и обеспечивать высококачественное сканирование.

Новинка от Canon - модель для средних объемов, и тем не менее, она способна обрабатывать до 60 тыс. листов в день. Несомненно, сканер вскоре будет оценен российскими потребителями, и сможет выйти лидеры продаж в своем сегменте.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста