Contex объявил о выпуске универсального программного обеспечения «все-в-одном» с поддержкой сенсорных экранов

Компания Contex, мировой лидер в области производства широкоформатных сканеров и копировальной техники, сообщает о выпуске Nextimage Touch – новой версии программного обеспечения для работы с широкоформатными сканерами и копирами. Программа поддерживает все возможности Nextimage SCAN+COPY и при этом позволяет работать с сенсорными экранами. Это означает, что пользователи могут выбрать опции «Сканировать в файл», «Сканировать по электронной почте», копировать, редактировать и печатать файлы непосредственно через интерфейс сенсорного экрана устройства. Программа поддерживает сканирование и копирование в цвете, а также черно-белое и в оттенках серого, совместима с 32- и 64-битной версиями Windows.

Nextimage Touch – это простое, но мощное программное обеспечение, позволяющее в полной мере использовать возможности новых широкоформатных многофункциональных сканеров Contex. Кроме того, сенсорный функционал программы делает более удобной работу с компактным копиром SD4430 MFP и мощным многофункциональным устройством HD3650 MFP. Встроенная поддержка большинства широкоформатных принтеров таких производителей, как HP и Canon, делает Nextimage Touch идеальным решением для быстрого копирования, а интегрированный пакетный режим помогает при обработке больших объемов данных. Nextimage Touch расширяет линейку программного обеспечения Nextimage и обеспечивает максимальное удобство работы со всеми моделями сканеров Contex. Программа оптимальна как для самых высокотехнологичных решений, так и для повседневного сканирования, копирования и печати документов.

«Работать с Nextimage Touch очень легко, – говорит Брайан Хоникатт (Brian Honeycutt), менеджер по продукции в области широкоформатных решений. – Чтобы сканировать или копировать документ, пользователь просто прикасается к экрану. Никаких манипуляций с клавиатурой или мышью! Когда необходимо ввести текст, на сенсорном экране отображается виртуальная клавиатура. Кроме того, Nextimage Touch поддерживает функцию «Сканирование по почте», что позволяет быстро отправить отсканированный документ. Nextimage Touch – очень простой и самый быстрый способ сканировать, копировать и пересылать документы».

Программное обеспечение Nextimage Touch поставляется с многофункциональными широкоформатными устройствами Contex.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста