Первая в России продажа сетевого сканера Canon ScanFront 300P

Компания OfiTrade первая в России осуществила продажу нового высокопроизводительного сетевого сканера Canon ScanFront 300P!

Выпуск двух новых моделей сетевых сканеров Canon ScanFront300 и ScanFront 300P не так давно был анонсирован компанией Canon.

Главными особенностями этих моделей являются компактный и современный дизайн конструкции, возможность передачи отсканированных изображений сразу нескольким пользователям, простота и удобство использования при помощи специального сенсорного экрана, а также простая и быстрая интеграция в сеть и удаленное управление.

Целый ряд высокотехнологичных нововведений позволяет существенно сократить время на выполнение базовых операций и ускорить процесс документооборота. Скорость сканирования цветных изображений достигает 25 страниц в минуту, а черно-белых документов 30 страниц в минуту! Уникальная технология ультразвукового обнаружения двойной подачи документов, используемая в новых моделях, позволяет исключить необходимость в ручной проверке случайного наложения изображений. А особая система подачи бумаги и документов делают возможным сканирование различных документов в одном пакете.

Использование сетевых сканеров Canon ScanFront 300 и ScanFront 300P позволит существенно сократить расходы вашей компании!

Новый комплекс мер по обеспечению безопасности аутентификации надежно защитить ваши корпоративные данные. Контроль доступа к сканеру ScanFront 300 осуществляется при помощи распознавания отпечатков пальцев, что полностью исключает доступ посторонних лиц к оборудованию.

Новые сетевые сканеры Canon ScanFront 300 и Canon ScanFront 300P отлично подходят для выполнения работ по сканированию большого объема документов в офисах и других рабочих средах, направленных на обслуживание клиентов.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста