OfiTrade стала обладателем статуса "Открытие года в области широкоформатных принтеров"

Компания Hewlett Packard в очередной раз наградила своих лучших партнеров по продаже широкоформатной техники. Получение такой значимой награды гарантирует дилеру активную поддержку со стороны компании HP, а также подтверждает его высокий профессиональный уровень.

В 2010 году компания OfiTrade стала обладателем статуса «Открытие года в области широкоформатных принтеров». Такого звания удостаиваются партнеры, продемонстрировавшие взрывной рост продаж широкоформатной техники HP: OfiTrade показала лучшую динамику развития в сегменте LFP в России!

 На данном рынке компания OfiTrade присутствует сравнительно недавно (с начала 2008 года), и при этом на протяжении более полугода занимает лидирующее место по работе с конечными заказчиками.

Получение статуса «Открытие года в области широкоформатных принтеров» вызвало множество положительных эмоций у руководства компании: «Обладание такой престижной наградой, с одной стороны, означает высокий уровень доверия к нам компании Hewlett Packard. С другой стороны — это большая ответственность, и мы приложим все возможные усилия чтобы в следующем году достичь более высоких результатов и соответствовать высокому статусу команды профессионалов, продвигающих и внедряющих самые качественные и совершенные решения на рынке LFP», - сказал Пенкин Роман Владимирович  генеральный директор ООО "Тотал Групп".

Работая с партнерами, НР ориентируется на долгосрочные отношения, о чем свидетельствует присвоение новых статусов перспективным партнерам, открытых к партнерской политике HP и готовых к активному завоеванию рынка. Теперь лидеры продаж получают еще более выгодные условия работы, а это значит, что конечные покупатели широкоформатной техники НР будут обеспечены своевременными поставками и квалифицированным сервисом.

 

diplom.jpg



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста