Новый документный сканер формата A3 imageFORMULA DR-6030C

В конце 2010 года компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о выпуске компактного высокоскоростного сканера формата A3 imageFORMULA DR-6030C для небольших и средних компаний, подразделений корпораций и бюро, предоставляющих услуги сканирования.

  • Компактный сканер A3 imageFORMULA DR-6030C от Canon обеспечивает цветное сканирование до 60 стр./мин (или 80 стр./мин в горизонтальной ориентации)
  • Низкое энергопотребление, высокая скорость сканирования и великолепное качество обработки изображений делают его идеальным решением для применения в бизнес-среде
  • U-образный тракт подачи документов и удобная фронтальная загрузка позволяют экономить офисное пространство

 

При той же цене, что и у предшествующей модели, DR-5010C, новый imageFORMULA DR-6030C имеет повышенную скорость сканирования: до 60 стр./мин (80 стр./мин в горизонтальной ориентации). Сканер гарантирует увеличение производительности и превосходную окупаемость инвестиций. Он является одним из самых компактных сканеров A3 на рынке и имеет один из самых низких уровней потребления энергии.

Возможность увеличения производительности в средах с интенсивным бумажным документооборотом, конструкция с фронтальной подачей/выводом документов также делают новинку прекрасным вариантом для настольного использования в подразделениях и филиалах корпораций. Надёжный механизм обеспечивает подачу без замятий различных типов оригиналов, в том числе формата A3, и поддерживает сканирование пластиковых карт и документов длиной до 3 м.

Пользователи также могут выбрать прямой тракт подачи для сканирования толстых оригиналов, включая карточки или многостраничные документы. DR-6030C полностью совместим с модулем планшетного сканирования Flatbed Scanner Unit 101 от Canon, что означает поддержку оригиналов нестандартных размеров, таких как книги и паспорта.

Шон Сумацу (Sean Suematsu), руководитель европейского направления решений для сканирования документов компании Canon Europe, прокомментировал: «Потребности наших клиентов постоянно растут, и в непростых условиях современной бизнес-среды им нужна максимально возможная эффективность. DR-6030C – компактное решение, которое полностью отвечает требованиям организаций, обрабатывающих большие объёмы данных, таким как банки, государственные учреждения и архивы. В то же время, эта модель достаточно проста в использовании, благодаря чему подходит и небольшим офисам, которым необходим надёжный и производительный сканер A3».

DR-6030C поставляется с набором программных решений, позволяющих повысить качество изображений. Улучшенный режим сканирования текста II служит для выделения текстовой информации на тёмном мозаичном фоне, а функция автоматического определения цвета помогает сократить время на предварительную сортировку, поскольку сканер автоматически отличает цветные документы от чёрно-белых и уменьшает итоговый размер файлов, сохраняя их в правильном формате.

Сканеры imageFORMULA DR-6030C поступят в продажу в январе 2011 года.

 



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста