Canon обновил линейку оборудования Pixma G

Корпорация Canon сообщила о поступлении в продажу струйных принтеров и МФУ обновленной серии Pixma G. К устройствам прилагается еще один комплект чернил, которого, по заявлению компании, хватит на то, чтобы отпечатать до 12 тыс. черно-белых документов. Этот показатель в два раза превышает таковой у устройств более раннего, февральского, выпуска.

По производительности принтеры и МФУ Canon сопоставимы с предыдущей версией, однако они дополнены расширенным набором опций для производства большого количества печатной продукции.

Как заявляют представители бренда, родные чернила Canon — пигментные черные и цветные на основе красящего вещества DYE — обеспечивают безупречное качество печати документов, идет ли речь о тексте или изображении без полей (до альбомного формата). Контроль остатка чернил максимально удобен: они находятся спереди и помещены в прозрачные резервуары. Расход энергоресурсов оптимизируется благодаря функциям автовключения/отключения.

Усовершенствованная линейка устройств включает в себя струйный принтер Canon G1411, обеспечивающий максимально экономичную печать, и МФУ G2411, G3411 и G4411. Принтер G1411 поддерживает технологии мобильной печати. Модель G4411 — это небольшое, но производительное устройство, которое выполняет не только функции принтера, сканера и копира, но и может использоваться для отправки факсимильных сообщений. МФУ оборудовано емкостью автоподачи документов на 20 листов и также позволяет отправлять задания с планшетов и смартфонов.

Принтеры бренда, оснащенные встроенной СНПЧ, годятся как для домашнего применения, так и для решения производственных задач.

Новая линейка оборудования уже доступна.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста