Компания Mimaki предстанет в неоновых красках на выставке ITMA 2015 в Милане

Компания Mimaki предстанет в неоновых красках на выставке ITMA 2015 в Милане

Накануне важного события, международной выставки текстильного машиностроения ITMA 2015, компания Mimaki объявила о своей готовности уже сейчас выпустить на рынок флуоресцентные чернила для струйных текстильных плоттеров TS300P-1800. Стоит отметить, что новые чернила будут представлены на самом авторитетном мероприятии текстильной и швейной индустрии, призванном объединить лидеров отрасли для обсуждения новых тенденций развития рынка и наиболее современных и передовых производственных решений. Флуоресцентные чернила Mimaki New Neon доступны в розовом и желтом цветах, идеально подходят для изготовления модной одежды, спортивной формы, купальников и текстильной обуви и специально разработаны для высококачественной термотрансферной сублимационной печати малыми тиражами.

У каждой команды, будь то велоспорт, бег, бадминтон или футбол, должна быть собственная спортивная форма с четко напечатанными логотипом или эмблемой спонсора, именем и номером спортсмена. В вопросе производства небольших партий таких персонифицированных изделий ничто не сможет сравниться по экономической эффективности с сублимационной печатью. Этот метод заметно рентабельнее, чем перенос на ткань пленочных термотрансферов или изготовление текстильных этикеток, напечатанных сольвентными красками. По сравнению с нанесением графической информации на готовую цветную форму, печать по всей площади изделия из белой ткани оказалась значительно более выгодной. В традиционных печатных процессах очень сложно воспроизвести флуоресцентные цвета и производство небольших партий продукции обычно обходится неоправданно дорого.

Впервые представленный на выставке FESPA 2015 сублимационный плоттер Mimaki TS300P-1800 был специально разработан для эффективного с точки зрения затрат производства изделий с высокой добавленной стоимостью. Сочетание возможностей плоттера TS300P-1800 с новыми чернилами двух флуоресцентных цветов открывает перед дизайнерами и производителями тканей и готовой одежды широчайшие перспективы развития.

«Флуоресцентные цвета очень популярны у производителей модной одежды и спортивной формы, - отмечает Майк Хорстен (Mike Horsten), директор по маркетингу Mimaki EMEA. – С новыми чернилами New Neon дизайнеры одежды и швейные предприятия смогут расширить область применения цифровой печатной технологии. Также они получат возможность производить высококачественную спортивную экипировку или другую персонифицированную продукцию с уникальным дизайном, который обеспечит дополнительную безопасность владельцу или придаст прекрасные эстетические качества изделию. Эти чернила впервые позволят изготавливать высококачественную продукцию подобного рода в широких масштабах. Чем больше производителей, задействованных в текстильной отрасли, узнают об этих новых чернилах и о качестве и возможностях цифровой печати, тем большего спроса на наши решения мы ожидаем».

В заключение господин Хорстен добавил: «Чернилами New Neon мы напечатаем несколько исключительно интересных образцов спортивной одежды, и посетители нашего стенда, безусловно, получат яркие впечатления от того, какие возможности им предоставляются и каких результатов они смогут достичь самостоятельно. Мы с нетерпением ожидаем встреч с владельцами торговых марок, производителями текстильной продукции, спортсменами и спонсорами. Мы хотим от них узнать, какое влияние могут оказать новые чернила New Neonна их профессиональную деятельность и смогут ли они стать отправной точкой в развитии цифровых технологий на текстильных предприятиях, работающих по традиционной схеме».

Все свои новинки, включая плоттер TS300P-1800 в конфигурации с флуоресцентными чернилами New Neon, компания Mimaki представит на стенде С104 в зале 18.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OfiTrade на Яндекс.Маркете  Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста